Para Obatala ~ Bacalao fresco al horno empanado con Panko y Coco
No
hay nada complicado en esta receta y es una ofrenda maravillosa para agradecer
a Obatalá por favores que nos haya hecho. Además se puede tener lista en media
hora.
Tenga
en cuenta que no he usado la sal en estas recetas que estoy sugiriendo como ofrendas
de alimentos a Obatalá. Hay otras dos cosas que nunca ofrecer Obatalá: vino de
palma y aceite de palma. La razón se encuentra en dos historias, una que tiene
que ver con la creación de la humanidad y la otra, es sencilla y bien lógica a
Obatalá no le gusta ver su ropa manchada de aceite de palma.
a) 1
huevo
b)
Un chorrito de leche
c) 8
porciones de filetes de 4 oz de bacalao (o cualquier otro filete de pescado
blanco de sabor suave)
d)
3/4 taza de migajas de Panko (puede usar migajas de pan tostado si no consigue
este empanado de origen japonés)
e) ½
onza de coco rallado azucarado, yo prefiero rallar mi propio coco y no le dejo
nada de la corteza negra
Bata
el huevo y la leche. Combine el coco y el pan rallado en un tazón aparte. Moje
los filetes de pescado en la mezcla de leche y huevo y cubra completamente con
la mezcla de pan rallado y el coco. Utilice una mano para el manejo de los
ingredientes húmedos y otra para empanar, le hará la vida más fácil.
Hornear
a 350°F durante 12 minutos hasta que el pescado esté cocido.
Saludos
– te invito al grupo ILE DOS AGUAS
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ILE DOS AGUAS
TEMPLO BABAMI ( Casa Yourba ~ Centro Espiritual )
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