Para Obatala ~ Arróz con dulce y guanabana




Arróz con dulce y guanabana






Guanábana o Annona muricata es una de las frutas favoritas de Obatalá y el arroz con leche o con dulce es uno de mis postres favoritos, así que decidí combinar estos dos sabores para hacer un dulce delicado para ofrecer a Obatalá durante mi aniversario de osha. Yo me canso de hacer las mismas de siempre y me gusta experimentar en la cocina.
Ingredientes
a) 1 ½ tazas de arroz cocido
b) 1 taza de pulpa de guanábana colada y endulzada a gusto
c) 1 taza de leche
d) ½ taza de crema de leche
e) 1/3 taza de azúcar
f) ¼ taza de pasas de uva blanca
g) 1 cucharada de mantequilla sin sal
h) 1 huevo batido
i) ½ cucharadita de vainilla
j) ¼ cucharadita de nuez moscada

Una rica guanábana

Procedimiento

Combine el arroz, la leche, la guanábana y el azúcar en una cacerola. Cocine a fuego medio. Revuelva ocasionalmente hasta que esté espesa y cremosa, esto le tomará entre 15 a 20 minutos. Mezcle la crema de leche y el huevo. Revuelva con la mezcla de arroz. Añada las pasas. Cocine por 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Añadir la mantequilla, la vainilla y nuez moscada. 

Saludos – te invito al grupo ILE DOS AGUAS

Seas parte de nuestro grupo / Join our Group

Suscribete a nuestra pagina / Like – Follow Our Page

Comments

Popular posts from this blog

Cómo contactar y conectarse con su guía espiritual

Obras para Obatala

Baño simple y potente con okra (Quimbombo)