Para Obatala ~ Arróz con dulce y guanabana
Arróz con dulce y guanabana
Guanábana
o Annona muricata es una de las frutas favoritas de Obatalá y el arroz con
leche o con dulce es uno de mis postres favoritos, así que decidí combinar
estos dos sabores para hacer un dulce delicado para ofrecer a Obatalá durante
mi aniversario de osha. Yo me canso de hacer las mismas de siempre y me gusta
experimentar en la cocina.
Ingredientes
a) 1 ½
tazas de arroz cocido
b) 1
taza de pulpa de guanábana colada y endulzada a gusto
c) 1
taza de leche
d) ½
taza de crema de leche
e) 1/3
taza de azúcar
f) ¼
taza de pasas de uva blanca
g) 1
cucharada de mantequilla sin sal
h) 1
huevo batido
i) ½
cucharadita de vainilla
j) ¼
cucharadita de nuez moscada
Una
rica guanábana
Procedimiento
Combine
el arroz, la leche, la guanábana y el azúcar en una cacerola. Cocine a fuego
medio. Revuelva ocasionalmente hasta que esté espesa y cremosa, esto le tomará
entre 15 a 20 minutos. Mezcle la crema de leche y el huevo. Revuelva con la
mezcla de arroz. Añada las pasas. Cocine por 2 minutos más, revolviendo
ocasionalmente. Añadir la mantequilla, la vainilla y nuez moscada.
Saludos
– te invito al grupo ILE DOS AGUAS
Seas parte de nuestro grupo / Join our Group
Suscribete a nuestra pagina / Like – Follow Our Page
Comments
Post a Comment