Adimu - Offerings for Oggun ( Spanish and English )





                            Roasted sweet potatoes With Melao of cane, a delicacy for Oggún
         Batatas o camotes asados con melao de caña, un manjar para Oggún




Spanish


Camote o batata frita– Esto es relativamente fácil. Hervir la batata durante unos 15 minutos y sacarla del agua no cuando este blanda pero que no se desbarate. Rebánela y fríala en manteca de cerdo. Al servir las rodajas aderécelas con una mezcla de melao de caña y un chorrito de aceite de corojo.

Camote o batata asada– Envuelva una batata roja en papel de aluminio, hornéela hasta que pueda traspasarla con un tenedor. Pártala por la mitad espolvoréela con azúcar morena, miel y canela.

Frijol de carita frito– Remoje los frijoles de carita y cuézalos hasta que estén tiernos. Corte cebolla, ajo y chiles para cocinarlos en manteca de cerdo luego eche los guisantes y cocine por unos minutos más antes de servir.

Pescado al horno cubierto con salsa de curry– Hornee un pargo rojo y cubralo con una salsa hecha con cebolla, pimientos, ajo, hojas de laurel, pimienta de guinea, el jengibre y el curry en polvo.


Oggún también favorece los frijoles negros y el arroz, las guineas, el cabrito y gallos negros asados pero sobre todo, le gusta que le sirvan su adimú con bastante de ron.


English 

Sweet potato or fried potato– This is relatively easy. Boil the sweet potato for about 15 minutes and remove it from the water when This soft But don't let it slip. Rebánela and fry in lard. When serving the aderécelas slices with a mixture of Melao of cane and a dash of cored oil.

CaMote or roasted sweet potato– Wrap a red sweet potato in foil, bake until it can be passed with a fork. Pártala in half sprinkle with brown sugar, honey and cinnamon.

Fried-Face bean– Soak the face beans and cook until they are tender. Cut onion, garlic and chilies to cook in lard then pour the peas and cook for a few more minutes before serving.
   
Baked fish covered with curry sauce– Bake a red snapper and Cover it With a sauce made with onions, peppers, garlic, laurel leaves, Guinea pepper, ginger and curry powder.

Oggún also likes black beans and rice, guineas, Kid and Black Roosters. Roasted But above all, he likes to be served with his Adimú enough rum.





If you have questions, please feel free to contact us.


Email:       orishareading@gmail.com




Comments

Popular posts from this blog

Cómo contactar y conectarse con su guía espiritual

Temas de Santeria - 23 de Mayo del 2018

Baño simple y potente con okra (Quimbombo)